• 総合メニュー

トップ > くらし・手続き > 新型コロナウイルス > 新型コロナウイルス感染症対策に伴うイベント開催制限緩和方針について

最終更新日 2020年10月30日

イベントの開催の制限については、5月25日に開催された国が示す『イベント開催制限の段階的緩和の目安』と、新潟県が5月27日に改定した『新型コロナウイルスのまん延防止に向けた協力のお願い』を踏まえ、さらに市内のイベント施設・会場の特性を考慮しながら、段階的な緩和に取り組んで行くこととしています。

市民協働課
TEL:0258-39-2291  FAX:0258-39-2308
メール:simin-kyodo@city.nagaoka.lg.jp