歴史ある醸造・発酵のまち「摂田屋・宮内エリア」をめぐる!
「日本酒の愉しみ方講座」と摂田屋産品を使った特別ディナーを満喫♪
昨年大好評だったHakko chef’s tableがパワーアップして再登場。摂田屋・宮内エリアや醸造・発酵文化を満喫できる特別なツアーを提供します。
イベント概要
- 1日目
- 地元ガイドと摂田屋・宮内エリアを巡ります。
- エリア内の酒蔵の蔵元による「日本酒の愉しみ方講座」。長岡の酒造りや酒の特徴についてお話します。
- エリア内に店を構えるシェフが集い、地元摂田屋産品を使った一夜限りの特別なディナーを提供します。
- 2日目
日程
募集人数
料金 1室1~2名様
- 長岡駅集合・解散 55,800円
- 東京・上野・大宮駅発着 65,800円
注意事項
- アレルギー対応を除き、食事への個別対応はできかねます。
- 雨天、雪でも決行いたします。防寒着、ブーツなどの対策は各自でお願いします。
- 歩きやすい服装でお越しください。
- 飲酒を含むイベントのため、20歳未満の方はご参加いただけません。
詳細、申し込み